Spielenachmittag

Viele würden gerne mal ein Brett- oder Kartenspiel spielen, aber es fehlen die Partner:innen. Beim Spielenachmittag ist das kein Problem. Da finden sich immer Menschen, die Spaß am Mitspielen haben.

Seit 2016 treffen sich Interessierte zum Spielenachmittag. Ursprünglich waren diese Zusammenkünfte in der Winterzeit, d.h. von November bis März.  Im Winter 2020/2021 musste alles Corona bedingt ausfallen.

Mit dem Neustart, den Spielenachmittag ab September 2021 in den Monaten mit einem „r“ durchzuführen, mussten wieder drei Termine pandemiebedingt abgesagt werden. Daher wird ein Zusatztermin im Mai 2022 angeboten.

In den Monaten Juni, Juli und August ist Sommerpause.

Die Planung sieht vor, dass ab September 2022 bis Mai 2023 der Spielenachmittag jeden zweiten Mittwoch im Monat ab 14.30 Uhr im Gemeindehaus angeboten werden soll. Kaffee und Kuchen gibt es dann wie gewohnt auch.

Ob – und wenn ja – welche Corona-Bedingungen dann gelten, ist noch nicht abzusehen.

Die Kirchengemeinde lädt Sie herzlich zu diesen Treffen ein. Es ist ratsam, die Spiele, die man gerne spielen oder ausprobieren will, mitzubringen.

Ansprechpartnerin ist Heidi Heuß

Termine für den Spielenachmittag

Liebe Interessierte,

herzlich wollkommen zum Spielenachmittag am:

• 13. April 2022
  • 11. Mai 2022

ab 14.30 Uhr,  im Gemeindehaus.

Sie können Ihre Lieblingsspiele mitbringen, es ist auch eine Auswahl vorhanden.

Es gilt die 2 G-Regel, bringen Sie beim ersten Besuch bitte einen Genesenen- bzw. Impfnachweis mit.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Heidi Heuß