Adventskonzert 2018

Adventskonzert in Eschollbrücken

In der vollbesetzten Eschollbrücker Kirche begrüsste Pfarrer Simon Wiegand viele erwartungsvolle Konzertbesucher. Der Gospelchor „Feel the Spirit“ unter der Leitung von Florian Trottenberg startete mit sanften, stimmungsvollen Liedern, um später dann richtig zu „powern“ und die Besucher zum Mitklatschen und Mitsingen hinzureissen.

Der Kinderchor „Die ChorKenzieher“ begeisterte unter der Leitung von Claudia Brixius, insbesondere mit dem Lied „In der Weihnachtsbäckerei“.  Abgerundet wurde das Programm durch stimmungsvolle Lieder von Ute Feuerbach an der Orgel, Timo Leichtweiss mit seinem Trompetensolo, einem bezaubernden Duett von Marie Klingelhöfer und Karin Meinhardt, sowie wunderbar vorgetragenen Weihnachtsgeschichten von Anne Hentze, Gaby Thaben, Waltraud Olzhausen und Tanja Hundur. Nach fast zwei Stunden Konzert gingen die Besucher sichtlich zufrieden und beschwingt nach Hause.

Bericht und Fotos von Wolfgang Jahn