Himmelfahrtsgottesdienst

Impressionen von unserem ökumenischen Himmelfahrtsgottesdienst am 10. Mai 2018

Wir waren zu Gast im Grillhaus am Sandbach beim Verein zur Sicherung der Zukunft unserer Kinder SiZuKi, so dass es nach dem Gottesdienst gleich mit dem Grillfest zum Vatertag weitergehen konnte.

Wir danken ganz herzlich Pfr. Christoph Nowak von der katholischen Gemeinde St. Antonius Pfungstadt sowie unserer evangelischen Prädikantin Frau Gabriele Frontzek für die Vorbereitung und Gestaltung des Gottesdienstes. Und natürlich der stets zuverlässigen und gekonnt aufspielenden Ute Feuerbach. Die zahlreich erschienenen Gemeindemitglieder beider Konfessionen sangen kräftig mit und konnten eine rundum gelungene Feier erleben.

Unser Vater im Himmel und Jesu Vater, zu dem er an Himmelfahrt zurückgekehrt ist — wie Pfr. Nowak sehr überzeugend ausführte: Christi Himmelfahrt ist auch Vatertag!