Konfirmation 2018

Impressionen vom feierlichen Konfirmationsgottesdienst 2018

Wir danken für die Gestaltung ganz herzlich Frau Pfr. Strack de Carrillo, Herrn Gemeindepädagogen Kai Becker und den Kirchenvorstandsmitgliedern Beate Jahn und Susanne Klingelhöfer, die seit dem Vorkonfirmandenunterricht Begleitung und Beistand leisteten.

Und vor allen Dingen danken wir Euch, liebe Konfirmierte, dass Ihr so eine wunderbare Gruppe seid und Euch so gut eingebracht habt. Wir haben uns über eine sehr anrührende und sinnstiftende Feier, eine ausgezeichnete zu Herzen gehende Predigt, mitreißende Gospelsongs, humorvolle Geschenke mit Kästchen (was wird drin sein?) und Konfi-türe von Kai Becker gefreut. Nicht nur die Grußworte von Eltern und Kirchenvorstand haben es ausgedrückt: Ihr seid eine Jede und ein Jeder ein unverwechselbares wertvolles Geschenk Gottes an diese Welt. Lasst Euer Licht leuchten, bleibt Euch treu und seid gewiss, dass die Liebe Eurer Nächsten Euch stets begleitet, vom winzigen Kinderschühchen an bis in alle Zukunft. Möge Gott Eure Wege weiterhin segnen, leiten, schützen und begleiten.

Am 13. Mai fand ein absolut wunderbarer Vorstellungsgottesdienst statt. Liebe Konfirmanden aus Hahn und Eschollbrücken, liebe Frau Pfr. Strack-de Carrillo und Gemeindepädagoge Kai Becker: wir danken für dieses tolle Erlebnis. Hier einige Impressionen:

Lukas Bokrant, Roy-Lucas Drott, Pia Roth, Celina Theiss, Marvin Kraft und Nikola Falck