Weihnachten 2019 – Bilder

Auch Weihnachten 2019 haben wir wieder viel schöne Zeit in der Gemeinde miteinander verbracht.

Die Kirchengemeinde Eschollbrücken dankt herzlich Familie Gerber für die
Spende des Weihnachtsbaumes im Jahr 2019. Auch für Weihnachten 2020
freuen wir uns wieder über die Spende eines Baumes aus dem Ort. Wenn Sie
sich vorstellen können, einen Baum aus ihrem Garten zu spenden, wenden
Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder an Gerald Schaffner, Eich.

Am Heiligen Abend durften wir uns über das Krippenspiel der Kinder freuen; im folgenden einige Impressionen. Besten Dank an Heidi Heuß für die Organisation und Gestaltung, Wolfgang Jahn für die Fotos.

Am zweiten Weihnachtstag feierten wir eine ökumenische Andacht zum Ausklang und mit viel mitgebrachtem Licht und warmen Feuer ein gemütliches Plätzchen- und Glühwein Zusammensein.

Wir danken ganz herzlich den Familien Berbalk, Lentes und Thaben für die Organisation, Vorbereitung und die Fotografien sowie unserer Küsterin Karin Schuster für ihre Arbeit. Bilder dankenswerterweise von Walter Thaben überlassen.