Bücherausleihe im Gemeindehaus

Bücherregal im Gemeindehaus

Seit ca. 2 Jahren steht bei uns im Gemeindehaus ein offenes Bücherregal für jedermann. Dieses Regal kann von allen Besuchern des Gemeindehauses, aber auch von „Bücherwürmern“ aus ganz Eschollbrücken genutzt werden. Jeder Interessierte kann bis zu 5 Bücher entnehmen, sie zum Lesen mit nach Hause nehmen, ob man diese Bücher dann zurückbringt, wieder tauscht oder auch behält, entscheidet jeder Nutzer selbst, man kann wiederum auch eigene „ausgelesene“ Bücher bis zu 5 Stück zur Verfügung stellen.

Dies geht alles ohne Formalitäten und ist kostenfrei, es gibt Sachbücher, Romane und Bildbände. An jedem 1. Mittwoch ist das Gemeindehaus morgens ab 9:00 – 11:00 Uhr und nachmittags ab 13:30 – 17:30 Uhr zum „Leseschnuppern“ geöffnet.