„Feel the Spirit“ bei der  ESCHOLLBRIGGER KERB

Wir sind als Kirchengemeinde natürlich bei dem Kirchweihe-Fest wieder dabei. Wir freuen uns besonders auf den

SONNTAG, 04. NOVEMBER, 10:00 Uhr

im Gasthaus Zum Lamm

Ökumenischer Kerbgottesdienst

im beheizten Zelt mit unserem Gospelchor „Feel The Spirit“

ADVENTSKONZERT

Sonntag, 2. Dezember 2018 18:30 Uhr

Evangelische Kirche Eschollbrücken

Leitung Florian Trottenberg

Kinderchor “Die ChorKenzieher”
des SiZuKi e.V.

Leitung Claudia Brixius

Ute Feuerbach an der Orgel

Der Eintritt ist frei

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Am 1. Adventsonntag, 02. Dezember 2018, um 18:30 stehen weihnachtliche Lieder und Gospellieder auf dem Programm, auch wenn es noch 3 Wochen bis zum Heiligen Abend sind.

Alle Jahre wieder feiern wir die Geburt Christi und jedes Jahr freuen sich die Menschen aufs Neue auf Weihnachten. Der Gospelchor „Feel the Spirit“ möchte diese Vorfreude wecken, mal besinnlich, mal rockig, mit stimmungsvoller Musik, Texten und Gedanken. Nach dem Chorleiterwechsel wird uns Florian Trottenberg wieder dirigieren.

Wir laden Sie ein in die adventlich geschmückte Kirche, nehmen Sie den Duft des Adventkranzes wahr und lauschen den Orgelklängen von Frau Feuerbach, lassen sich mitreißen von den Liedern der“ ChorKenzieher“ unter Leitung von Claudia Brixius und seine Sie gespannt, was die „Spirits“ präsentieren.

————————————————————————————————————————————–

Und die Erinnerungen an unsere Aktivitäten vergessen wir auch nicht:

„Wir bauen Brücken“

Beim Gottesdienst zum ersten ökumenischen Gemeindefest sangen die Sängerinnen des Singkreises von St. Antonius aus Pfungstadt und der Gospelchor “Feel the Spirit“ der Evangelischen Kirchengemeinde Eschollbrücken gemeinsam gefühlsbetonte und schnelle, lebhafte Gospel, die unter der Leitung von Wolfgang Vetter mit viel Freude einstudiert wurden. Mit einem symbolischen Brückenbogen wurden die Gottesdienstbesucher musikalisch aus der Kirche entlassen um dann im Evangelischen Gemeindehaus bei reichlich Kaffee und Kuchen, Salaten und Gegrilltem, Begegnungen zu feiern.