Spielenachmittag

Herzliche Einladung zum Spielenachmittag

Liebe Mitspielerinnen und Mitspieler, liebe Interessierte,

ab September 2022 finden die Spielenachmittage nach 3monatiger Sommerpause wieder statt.

Sie sind alle sehr herzlich dazu eingeladen.

Wir treffen uns am zweiten Mittwoch im Monat ab 14.30 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Kirche, Darmstädter Str. 34.

Bei schönem Wetter können wir auch im Freien sitzen. Bringen Sie gerne auch Ihr Lieblingsspiel mit, damit Sie sicher sind, dass Sie das auch in der Gruppe spielen können. Wie üblich, gibt es auch Kaffee und Kuchen.

Hoffen wir, dass die Coronalage gemeinsame Treffen zulässt. Vorgesehene Termine sind:

• 09. November 2022
  • 14. Dezember 2022
  • 11. Januar 2023
  • 08. Februar 2023

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Heidi Heuß

Spielenachmittag

Viele würden gerne mal ein Brett- oder Kartenspiel spielen, aber es fehlen die Partner:innen. Beim Spielenachmittag ist das kein Problem. Da finden sich immer Menschen, die Spaß am Mitspielen haben.

Seit 2016 treffen sich Interessierte zum Spielenachmittag. Ursprünglich waren diese Zusammenkünfte in der Winterzeit, d.h. von November bis März.  Im Winter 2020/2021 musste alles Corona bedingt ausfallen.

Mit dem Neustart, den Spielenachmittag ab September 2021 in den Monaten mit einem „r“ durchzuführen, mussten wieder drei Termine pandemiebedingt abgesagt werden. Daher wird ein Zusatztermin im Mai 2022 angeboten.

In den Monaten Juni, Juli und August ist Sommerpause.

Die Planung sieht vor, dass ab September 2022 bis Mai 2023 der Spielenachmittag jeden zweiten Mittwoch im Monat ab 14.30 Uhr im Gemeindehaus angeboten werden soll. Kaffee und Kuchen gibt es dann wie gewohnt auch.

Ob – und wenn ja – welche Corona-Bedingungen dann gelten, ist noch nicht abzusehen.

Die Kirchengemeinde lädt Sie herzlich zu diesen Treffen ein. Es ist ratsam, die Spiele, die man gerne spielen oder ausprobieren will, mitzubringen.

Ansprechpartnerin ist Heidi Heuß